Добавить в закладки
Статьи

Кухни Верона (41 фото) – элегантность и стиль

Итальянские кухни Verona отличаются высоким качеством исполнения, стильным дизайном и оригинальной отделкой. Фабрика Torchetti, где производятся данные гарнитуры, известна во всем мире. Коллекции Верона созданы с учетом потребностей современного человека, это обеспечивает функциональность и экономичность мебели, как и наличие разнообразных элементов.

Мебель Верона для кухни уникальна разнообразием необыкновенных лакировочных покрытий и продуманным использованием ценных натуральных пород древесины.

Фото эксклюзивной итальянской кухни Verona

Фото эксклюзивной итальянской кухни Verona

Многообразие отделки кухонных гарнитуров этой фирмы дает возможность подобрать мебель на любой вкус и вписать ее в интерьер, оформленный в разных стилях от Классики до Модерна.

Это могут быть следующие виды отделки:

  • черное серебро;
  • вишня;
  • белая с позолотой;
  • сливочная;
  • голубая;
  • белая винтажная;
  • красная;
  • тортора и пр.

Элитные кухни

Элитная кухня из серии Lady Lux

Элитная кухня из серии Lady Lux

К линии элитных кухонь можно отнести серию Леди Люкс.

Данные гарнитуры сочетают в себе остающийся вне времени классический стиль и современные технологии.

  • Эргономично организованное пространство;
  • автоматическое открывание шкафов и ящиков;
  • современные системы крепление дверец и полок – все это создано с помощью последних разработок науки и техники.

Элегантный кухонный гарнитур Верона с фасадами из массива и использованием ручной отделки несет в себе дань английскому стилю, который не теряет своей популярности.

Роскошные кухни Lady Lux относятся к разряду дорогих, поэтому и цена их достаточно высокая. Они созданы для того, чтобы нести комфорт и великолепие. Мебельные гарнитуры данной серии изготавливаются только на заказ, благодаря чему они идеально размещаются на кухне любой площади и планировки.

Инструкция по процедуре заказа состоит из следующих пунктов:

  1. Вы приглашаете специалиста Верона мобили на дом.
  2. Он проводит осмотр и делает необходимые измерения помещения.
  3. Затем готовится дизайн проект Вашей кухни. При этом учитываются все Ваши пожелания и особенности интерьера.
  4. В результате Вы получаете элитную кухню Леди Люкс, разработанную специально для Вас, а значит уникальную и нестандартную.

Материалы и технологии

Великолепное исполнение и дизайн гарнитуров Верона

Великолепное исполнение и дизайн гарнитуров Верона

На Ваш выбор предлагается двадцать три варианта цветовой гаммы фасадов, как и золотое или серебряное патинирование. Каждый гарнитур представленной линейки имеет свой уникальный дизайн плюс оформление, соответствующее выбранному стилю.

Нежные пастельные или глубокие темные оттенки фасадов, облагороженные винтажной патиной, создадут интерьер элитной кухни, дорогой и действительно элегантной. Кухня Верона серии Lady Lux предусматривает фасады, изготовленные из окрашенного ясеня с отделкой резными филенками и декоративными элементами по Вашему выбору. Корпус мебельного гарнитура, в зависимости от Вашего желания, может быть облицован шпоном или окрашен в тон фасада.

Для изготовления элитных кухонь Леди Люкс используются высококачественные материалы и технологии, такие как:

  • фасады из натурального дерева;
  • столешницы и боковинки ящиков из естественного камня;
  • вставки для дверец из великолепного итальянского стекла;
  • окрашивание, патинирование и резьба по дереву проводится вручную квалифицированными мастерами;
  • фурнитура и элементы декора изготавливаются краснодеревщиками из ценных древесных пород по авторскому дизайну.

Обратите внимание! Делая заказ такой кухни, помимо стандартного набора шкафов, столов и полок, Вы можете поручить изготовление обеденного стола и стульев, барной стойки, различных колонн, декоративных панелей для отделки стен и потолка. Все это будет выполнено в едином стиле и оформлении.

Еще одна уникальная возможность – заказ гранитной столешницы с места ее добычи по фото среза камня. Роскошные и функциональные кухни Lady Lux подойдут даже самым требовательным клиентам.

Белая классическая кухня

Белая классическая кухня в английском стиле

Белая классическая кухня в английском стиле

Классическая белая кухня Lady является образцом английского стиля.

Данный гарнитур сочетает в себе такие качества как:

  • простота;
  • строгость;
  • изысканность;
  • функциональность;
  • эстетика.
  • Прямые, чистые линии мебели и очень нежные и элегантные декоративные элементы создадут на кухне уютную и расслабляющую атмосферу.
  • Данный гарнитур состоит из множества элементов, он предусмотрен для больших кухонь. В нем Вы найдете различные, очень практичные кухонные шкафы, ящики, полочки, также как и современное внутреннее наполнение. Все это поможет организовать удобное и функциональное пространство.
  • Дверцы шкафов со стеклом и традиционным английским переплетом делают кухню очень элегантной и привлекательной. Кухня Леди состоит из различных модулей, которые можно легко собрать своими руками без посторонней помощи.
  • Производят фасады данной серии из древесины светлого ясеня, которую покрывают специальным лаком, используя метод «открытых пор». Эта технология прекрасно защищает деревянные поверхности от неблагоприятных внешних воздействий, но позволяет дереву «дышать».
  • В качестве декоративной отделки можно выбрать резные филенки, оригинальные фигурные вставки и фурнитуру, покрытую золотой патиной.

Различные модели кухонь Верона

Модель гарнитура из серии Гамма

Модель гарнитура из серии Гамма

Дизайнеры фирмы VERONA создали великолепную серию кухонь Верона трио. Ярким представителем новой серии явилась линия Гамма.

Это минималистические гарнитуры, фасады которых отделаны шпоном ценных древесных пород. Данные кухни универсальны благодаря чистоте и строгой геометрии линий.

Ручки шкафов изготовлены таким образом, что не нарушается ровная поверхность фасадов оттенков зебрано, венге или палисандра. Единственным украшением данной серии является естественный рисунок шпона.

Обратите внимание! По Вашему желанию дверцы шкафов можно облицевать с обеих сторон шпоном венге, палисандра, зебрано или различными их сочетаниями. Сверху шпонированный МДФ покрывается лаком, который может быть глянцевым или матовым на Ваш выбор.

Серия Кармен является ярким представителем классических кухонь. Данная модель раскрывает природную красоту дерева, в чем Вы можете убедиться, посмотрев видео в этой статье. Фасад гарнитура изготавливается из вишневой древесины.

Неповторимый кухонный гарнитур модели Кармен

Неповторимый кухонный гарнитур модели Кармен

Уникальность его заключается в инкрустации шпона на филенке. Рисунок на кухонных фасадах собирается вручную, при этом используется переход от светлого к темному цвету. Благодаря всем этим нюансам получается совершенно неповторимая, передающая всю красоту дерева, кухня.

Заключение

Если Вы ищете красивую, качественную кухню, фирма Верона – это то, что Вам нужно! Данная мебель имеет сертификаты качества и множество наград за оригинальный дизайн.

Галерея

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных





Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: operator_ekat
Опубликовано: 11.01.2014
Top