Добавить в закладки
Статьи

Как едят герои фильмов Квентина Тарантино

Известно, что особое место в фильмах Квентина Тарантино занимает еда. Она растягивает сцену, добавляет ситуации комичности и делает более реальными, обычными героев фильма. За едой они отдыхают перед погружением в жестокий и опасный мир Тарантино. Мы подготовили самые интересные сцены, связанные с едой.

Бургер из “Криминального чтива”

Бургер Big Kahuna. Источник: www.sickchirpse.com

Тарантино придумал свою собственную марку бургеров Big Kahuna. Именно его кусок откусывает Жюль от бургера Бретта, перед сценой насилия. Тем самым запугивая его и показывая свое лидирующее положение.

Штрудель из “Бесславных ублюдков”

Яблочный штрудель. Источник: www.moviemaker.com

Яблочный штрудель заказывает себе и Шошанне полковник Ганс Ланда. А еще кофе для себя и коктейль для Шошанны. Героиня наслаждается едой не смотря на напряжение ситуации, и страх быть разоблачённой.

Сэндвич из “Убить Билла”

Сэндвич. Источник:www.grantland.com

В финале, когда Беатрикс нашла логово Билла, она застаёт его готовящего сэндвич для ее дочери. Невероятное сочетание семейной сцены и безумной битвы, в которой один из них скорее всего умрет.

Торт из “Джанго Освобожденного”

Торт . Источник: http://www.roobla.com

Кэльвин Кэнди ест сладкое на протяжении всего фильма, и даже в сцене перед тем как его застрелит Шульц он доедает белый бисквит.

Сцена в закусочной из “Бешеных псов”

Завтрак. Источник: http://kinopoisk.ru

Начало фильма “Бешеные псы” показывает нам мошенников, наслаждающихся за завтраком, и ведущих о нем разговоры. Сцена плавно вводит нас в дальнейший сюжет фильма.

Начос из “Доказательство смерти”

Начос . Источник: http://www.andsoitbeginsfilms.com

Начос ест в баре Остина каскадёр Майк, ожидая первую группу жертв. Он так долго ждет их, что создается впечатление о неожиданности этой встречи.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных


Понравилась статья? Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен



Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: Наталья НИКИФОРОВА
Опубликовано: 01.08.2019
Top