Добавить в закладки
Статьи

Что едят знаменитости: Ким Кардашьян

Ким Кардашьян приводит множество мужчин всего мира в восхищения изгибами своей фигуры. Конечно, к их созданию приложили руку профессиональные пластические хирурги. Но несмотря на это поддерживать такую фигуру приходится постоянно.

Удивительная Ким Кардашьян. Источник: pinterest.ru

Секреты диеты Ким стали известны совсем недавно. Оказывается, звезда уже долгое время придерживается диеты Аткинса. Которую кардиолог Роберт Аткинс разработал в 70-х годах и доказал её действенность. И достигла впечатляющих результатов, с легкостью расставшись после первой беременности с 27 килограммами, а после второй с 30.

Принцип этой диеты ограничивать употребление углеводов, из-за чего организм начнет использовать собственные жировые запасы. Продукты, употребляемые в пищу должны быть с наименьшим гликемическим индексом, т.е с минимальным влиянием на уровень сахара в крови. Первые пару дней организм будет сопротивляться, пытаясь накопить запасы жира, но вскоре перестроится.

Главные принципы питания Ким Кардашьян

  • принимайте пищу 4 – 6 раз в день;
  • каждый прием пищи употребляйте богатые белками продукты, протеины. Они не оказывая влияния на фигуру придадут чувство насыщения;
  • ненасыщенные жиры (омега-3 и омега-6) также обязательны при каждом приеме пищи. Это может быть рыба, морские продукты, овощи, орехи, масла;
  • ограничивайте углеводы 15-20 граммами на один прием пищи. Старайтесь чтобы они как например рис, были еще и источниками клетчатки;
  • все напитки заменяются водой.

Фигуру в форме песочных часов. Источник: pinterest.ru

Основные этапы диеты

Самыми ответственными и тяжелыми будут первые две недели диеты. Количество углеводов, употребляемых днем, должно не превышать 20 грамм. Продукты для первой фазы рыба, легкое мясо, яйца, твердый сыр. Овощи, не содержащие много крахмала, и грибы можно использовать как гарнир. Полностью под запретом на первой фазе выпечка, алкоголь, фрукты, сахар, продукты содержащие искусственные жиры.

Пройдя двухнедельный рубеж можно повысить углеводы до 40-50 грамм. Разрешается дополнить рацион творогом, кефиром, фруктами и ягодами. У Ким Кардашьян дневная норма 1500 – 1800 калорий.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных





Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: Наталья НИКИФОРОВА
Опубликовано: 09.07.2019
Top