Добавить в закладки
Статьи

Кухни в журналах: месяц для 1 страницы

Разглядывая красивые обложки мы и не задумываемся где было сделано какое-то фото, кем и сколько труда вложено в один снимок. Как оказалось, для того, чтобы сфотографировать кухню и показать одну работу читателю стилисты интерьеров тратят немало времени.

Страница журнала о кухнях

Страница журнала о кухнях

Нужно знать, чем заинтересовать читателя

Фотография в журнале должна заинтересовать читателя, заставить разглядывать детали, а иногда и приобрести изображенные предметы. Чтобы осуществить все эти задачи стилист должен обязательно быть в курсе последних модных тенденций. Ради читателя он посещает эксклюзивные выставки кухонного гарнитура и встречается с покупателями, чтобы знать, что будет популярно.

Процесс подготовки

Определившись со стилем, начинаются поиски мебели и декора, выигрышно смотрящиеся в кадре. Для снимка выбирается основной объект, к которому подбираются остальные предметы. На эту процедуру уходят долгие часы, чтобы найти идеальные сочетания.

Сложенная концепция отдается редактору журнала на утверждение, а после одобрения начинаются поиски реквизита по мебельным магазинам, иногда длящиеся около месяца.

Композиция подачи материала

Композиция подачи материала

Большую часть времени занимает не обдумывание идеи и сам процесс фотосъемки, а организация, включающая в себя поиск профессионального фотографа и места для фотосессии.

Когда все найдено, у дизайнера есть два дня на расстановку мебели, создание фотографии и уборку студии.

Процесс фотосъемки

Процесс фотосъемки

Такой длительный период времени занимает простая фотография кухни, но для настоящих профессионалов своего дела это отнюдь не рутина, а полноценная творческая жизнь.

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных





Добавить в избранное Версия для печати
Поделитесь:
Автор: anastasiya_gadjieva
Опубликовано: 23.05.2019
Top