Встраиваемая техника для кухни Кайзер (39 фото) – оптимальный выбор


 

Современная кухонная встраиваемая техника

Немецкий бренд Кайзер (Kaiser — OLAN-Haushaltsgerate) широко  известный на мировом рынке бытовой кухонной техники. Холодильники, морозильные шкафы, плиты, варочные поверхности, вытяжки и ряд другой техники, которую производит Kaiser, пользуется популярностью и неизменным спросом у покупателей из разных стран мира. Немецкое качество, функциональность и соответствие самым современным параметрам отличает  приборы этой фирмы среди множества изделий, присутствующих на рынках России и европейских стран.

Кухонная техника от немецкого бренда Кайзер

Кухонная техника от немецкого бренда Кайзер

Современная бытовая техника Кайзер для кухни производится как отдельно стоящие машины, так и в виде встраиваемых изделий. Второй вариант более популярен не только благодаря последним веяниям моды – это определяется функциональностью и эргономичностью изделий.

Их можно удобно вписать в любой интерьер кухни – от « фолк» и «ретро» до «техно» и « модерн» без переработки и ограничения функций. Также они подходят для кухонных помещений любых размеров и органично смотрятся в малогабаритных квартирах и трехэтажных  особняках. Соотношение цена-качество этих устройств  лежит в очень привлекательном диапазоне (читайте также о достоинствах профессионального кухонного оборудования).

Среди предлагаемой встраиваемой  бытовой техники можно выбрать изделия на любой вкус:

  • газовые варочные панели;
  • электрические варочные панели;
  • посудомоечные машины;
  • комбинированные варочные панели;
  • газовые духовые шкафы;
  • электрические духовые шкафы;
  • микроволновые печи СВЧ;
  •  вытяжки;
  •  комплекты бытовой техники.

Газовые варочные панели встраиваемого типа

В зависимости от рабочей поверхности бывают нескольких типов:

  • Стеклянные варочные поверхности.
  • Варочные поверхности из нержавеющей стали.
  • Стеклокерамические панели.
Газовая варочная панель Кайзер

Газовая варочная панель Кайзер

Компактные газовые варочные панели производятся по самым современным технологиям и способны удовлетворить самый изысканный вкус и любые запросы домохозяйки. Они комплектуются конфорками различной мощности с одним, двумя или тремя рядами пламени.

Рабочая поверхность газовых встраиваемых панелей изготовляется из закаленного стекла, стеклокерамики или нержавеющей стали. Все без исключения газовые приборы Кайзер оборудованы системой предотвращения утечки газа.

Система управления проста и интуитивно понятна, отличается большим выбором вариантов работы.

  • Автоматический электроподжиг;
  • чугунные крышки конфорок;
  • чугунные решетки.

Обратите внимание! Для подключения варочных поверхностей к баллонам сниженного газа предусмотрены специальные штуцеры. По правилам такое подключение должны проводить только специалисты газовой службы.

Электрические варочные панели

Kaiser KCT 6912 F Gold

Kaiser KCT 6912 F Gold

Кухонная техника Кайзер всегда идет в ногу со временем. Электрические варочные поверхности — яркий тому пример. Инженеры фирмы преодолели главный недостаток варочных устройств электрического типа – их инертность.

  • Все панели оборудованы конфорками сверхбыстрого нагрева, которые по функциональности не уступают газовым, а по безопасности превышают их. Нет выделения продуктов сгорания и не выжигается кислород из помещения, нет опасности угасания пламени и повреждения трубопроводов.
  • Второй важной характеристикой варочных поверхностей Kaiser является зонирование конфорок по степени нагрева с выводом показателей температуры поверхности на цифровой дисплей. Автоматическое регулирование нагрева до заданной температуры, сенсорные панели управления, блокирование от детей, стеклокерамическая поверхность и современный дизайн ставят эти изделия на первое место среди аналогов.

Комбинированные варочные панели Кайзер

Оптимальное соотношение параметров

Kaiser KCG 622 R

Kaiser KCG 622 R

Эти устройства объединяют в одно целое плюсы газовых и электрических приборов. Быстрота нагрева достигается применением газовых горелок, а точность соблюдения температурного режима – электрических конфорок. Прочный корпус из нержавеющей стали или стекла функционален и прост в обслуживании. Инструкция для применения такого устройства не требуется – панель управления чрезвычайно проста и позволяет регулировать режимы работы в широчайших пределах.

Комбинированные варочные панели оборудуются системами  противодействия утечке газа и блокировкой случайного включения электронагревателей. Возможна одновременная работа газовых и электрических устройств. Электрические конфорки оборудуются светоиндикаторами уровня остаточного нагрева поверхности и функцией «быстрый нагрев» (смотрите также пошаговую инструкцию «Как встроить посудомоечную машину в готовую кухню»).

Встраиваемые духовые шкафы

Газовые духовки

Электрические духовки

Фото духового шкафа Kaiser EG 6977 VBE

Фото духового шкафа Kaiser EG 6977 VBE

Для всех, кто любит готовить своими руками не только отварные или жаренные, но и запеченные блюда или вкусную сладкую выпечку предназначены  встраиваемые духовые шкафы газового или электрического типа. Их прочные эмалированные корпуса со съемными дверками, изысканный дизайн и широкая гамма цветовых решений позволяют разместить шкаф в кухонной мебели любого типа и стиля, без ограничения функциональности.

Газовые и электрические устройства оборудованы системами безопасности и удобными панелями управления. Они позволяют не только устанавливать заданные параметры, но и постоянно контролировать процесс приготовления, вносить необходимые коррективы и изменять температурные показатели.

Многие модели дополнительно оборудуются вращающимся грилем.

 Встраиваемые посудомоечные машины

  • Полностью встраиваемые.
  • Частично встраиваемые.
Посудомоечная машина Kaiser S 60 U 71 XL

Посудомоечная машина Kaiser S 60 U 71 XL

Какая хозяйка не мечтает о машине, которая освободила бы ее от мытья посуды. Особенно яркой эта мечта становиться после праздников или семейных торжеств. Фирма Кайзер и здесь приходит на выручку – посудомоечные машины встраиваемого типа не только компактны и не загромождают пространство кухни, но и украшают ее – большинство моделей обладает современным изысканным дизайном, в сочетании с высокой функциональностью.

Изделия Кайзер отличаются невысоким потреблением электроэнергии и универсальностью.  Верхние корзины могут смещаться по высоте, что делает возможным мытье габаритной посуды. С работой машины можно познакомиться на видео, демонстрирующем все этапы работы машины.

Они обладают емкостью, обеспечивающей загрузку от 7 до 15 комплектов посуды и функцией работы с неполной загрузкой. Программное устройство обеспечивает до 10 режимов, что удовлетворяет практически все требования к таким устройствам. Многие машины оборудованы сушкой для посуды. Управление машиной осуществляется с помощью интегрированной панели Touch Control.

Для оборудования современной стильной и функциональной кухни важно пользоваться техникой одного надежного бренда, изделия которого взаимно дополняют друг друга. Одним из самых оптимальных решений, является техника для кухни Кайзер (читайте также о преимуществах встроенной кухонной вытяжки).

Галерея


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться

Это интересно



Как обустроить современную кухню

получите бесплатный пошаговый видео-курс

+ бонусные уроки:

  • Как выбрать мебель для кухни
  • Дизайн современной кухни
  • Фактурные стены на кухне своими руками
  • Панели для стен на кухню
  • Аксессуары для кухни

... и еще несколько сюрпризов:)




Подписывайся на наши новости Вконтакте!



Добавить Комментарий

Please leave this field empty.

Задайте вопрос эксперту

Обязательно приложите ФОТОГРАФИЮ проблемы! Чем яснее проблема - тем проще ответить эксперту





Удалить

Добавить файл

Ответ эксперта придет вам на почту. Обычно время ответа от 30 минут до 2 суток

Top